Impanata di Ragusa. Impanata con agnello, un classico della gastronomia iblea

<strong>Impanata di Ragusa</strong>. Impanata con agnello, un classico della gastronomia iblea

Last updated on Ottobre 2nd, 2012 at 11:20 pm

Impanata di Ragusa

In un tegame rosolate i cipollotti tritati, aggiungete i pezzi d’agnello, fate sfumare con il vino, versate il concentrato di pomodoro sciolto in acqua calda, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Ungete una teglia e disponete metà della pasta lievitata. Versate lo stufato e coprite con l’altra metà della pasta facendo combaciare bene i bordi prendendoli con le dita umide d’acqua. Pungete con la forchetta la superficie e pennellatela con il tuorlo d’uovo sbattuto. Mettete in forno caldo per 20- 30 minuti.

Ingredienti: 1 Kg. di pasta di pane lievitata, 1Kg. di agnello disossato, 3 cipollotti, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 bicchiere di vino rosso, 1 tuorlo d’uovo, sale, pepe, olio.

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