Corso Base di Cake Design e Modelling Artea “Sweet Birds”

Corso Base di Cake Design e Modelling <strong>Artea</strong> “Sweet Birds”

ArteaL’Associazione culturale Artea è lieta di presentare

Corso Base di Cake Design e Modelling Artea “Sweet Birds”

– Data e orario: 18/05/2013  ore 09:00/16:00
– Cake designer: Giuliana Calì
– Ente organizzatore: Artea Associazione culturale
– Luogo: Sede Artea Associazione culturale
– Indirizzo: Via G. Verga, 20, San Gregorio di Catania

“Quando lo zucchero diventa ARTE”

Per tutti coloro che vogliono entrare a far parte del fantastico mondo della pasta di zucchero ecco a voi la “Sweet Birds Cake”. Il corso prevede la copertura di due dummy e il modelling di due soggetti in 3D.

 

Programma del corso:

“La pasta di zucchero”

-Come si prepara in casa

-I vari tipi di pasta di zucchero

-Cmc e modellabile

“I coloranti in gel e in polvere”

-Come si colora la pasta di zucchero

“Ricette: farciture e impasti”

-Consegna del ricettario e spiegazione di come assemblare una torta

“Gli strumenti di lavoro”

-Spiegazione sugli strumenti adoperati per la lavorazione della pasta di zucchero

“Realizzazione della Sweet Birds Cake”

-Modelling degli uccellini

-Realizzazione della casetta

-Rivestimento dei due dummy

-Collocazione dei soggetti già realizzati e realizzazione di alberi, foglie e fiori

 

Durante il corso della giornata è prevista la pausa Coffe Break. Le corsiste avranno a disposizione tutti gli strumenti necessari. Oltre la “Sweet Bird Cake”e il ricettario verrà consegnato anche l’ Attestato di partecipazione.

 

Iscrizioni già attive e a numero chiuso.

– Per info:tel. 3492859798

e-mail info.artea@gmail.com

Link:http://www.associazioneartea.com/i-nostri-corsi/corsi-per-adulti/corso-di-cake-design/

Pagina Facebook: ArteaAss

Scrivi un commento da Facebook

Lascia una risposta

Your email address will not be published.