“Ambrosia”, la Manifestazione Regionale che premia e valorizza l’enogastronomia Siciliana

<strong>“Ambrosia”</strong>, la Manifestazione Regionale che premia e valorizza l’enogastronomia Siciliana

Last updated on Gennaio 16th, 2014 at 04:43 pm

Torna “Ambrosia”: Il 26 gennaio Castelvetrano accoglierà gli chef e pastry chef provenienti da tutta la Sicilia.

Ormai alle porte la “Ambrosia” II^ Manifestazione Regionale per la promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio Siciliano Organizzata da Lo Chef Angelo Franzò, collaborato da l’instancabile Dott. ssa Giovanna Gebbia per organizzatrice stand e logistica e il Dott. Nino Sutera della DE.CO Sicilia di Menfi “AG” sempre vicino alla crescita del territorio e il riconoscimento dei prodotti di nicchia domenica 26 gennaio 2014, presso il Baglio Trinità accoglierà gli chef e pastry chef provenienti da tutta la Sicilia.

Castelvetrano_AmbrosiaLe diverse associazioni di categoria che saranno presenti all’iniziativa saranno: Arte Cucina Enna (EN) con il presidente, Giovanni Bilello; Ristoworld con il presidente, Andrea Finocchiaro (CT); Ambrosia con il presidente, Angelo Franzò (TP); Accademia Della Cucina Siciliana (PA), con il vice presidente Salvo Balsano.

Questi ultimi firmeranno a Castelvetrano un protocollo di intesa, dove stabiliranno un sodalizio, per lo sviluppo e la salvaguardia dei prodotti enogastronomici territoriali, facendoli conoscere nelle varie forme attraverso gli chef, eventi, manifestazioni.

I nomi dei relatori:

Avv. Felice Errante Sindaco di Castelvetrano

Chef Angelo Franzò organizzatore

Dott.ssa  Francesca Cerami    Segretario Generale Istituto  IDi.Med.

Dott.ssa Antonella Italia Presidente di ITIMED Itinerari Turistici Integrati Relazionali sul Mediterraneo

 Dott.ssa Roberta Urso Responsabile Pubbliche Relazioni e Comunicazione

Dott. Nino Sutera Direttore Lurss Onlus.

 Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista

Giovanni Fichera docente enogastronomo

Avv. Patrick Cirrincione sviluppo e marketing territoriale

Dott. Francesco Pecoraro responsabile “Sicilia del Gusto” e delegato “AIVI” per la Sicilia (Associazione Italiana Veterinari Igienisti)

Filippo Drago ultimo mugnaio

Maestro Giovanni Lorenzo Montemaggiore Segretario  Regionale A. Escoffier.

Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista

Chef Matteo Giurlanda Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.

 Chef Paolo Austero Vice Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.

 Dott. Nicolò Cesarò enogastronomo.

Giovanni Fichera docente enogastronomo

Giovanni Billello  Presidente Arte Cucina Enna.

Pietro Guarnera presidente accademia pasticceri siciliani Amps

Andrea Finocchiaro Presidente RISTOWORD

 

Modera i lavori

 Giornalista Antonella Giovinco

 

Le Aziende:

AZ. AGRICOLA PORTA DEL VENTO

AZ. AGRICOLA VULTAGGIO POMA GIUSEPPE

ANIMA DI SICILIA

BENVENUTI AL SUD

ASPETTANDO EXPO 2015

GAL ISC MADONIE

AZ. AGRICOLA MESSINA

AUXILIUM CONSERVA I COLORI

ASS. PROD. CARCIOFO SPINOSO DI MENFI

MOLINI DEL PONTE

LAUDICINA ACETO

CASEIFICO CUCCHIARA

PROLOCO CAMPOREALE

AZ. GRICOLA TERRAEGUSTO

AZIENDA “U PANARU”

CANTINA FATTORIE AZZOLINO

AZ. AGRICOLA MEZZALUNA

ASS. ITIMED

AZ. AGRICOLA VILLA GIUSEPPINA

AZ. AGRICOLA “U TIMPUNI”

AZ. AGRICOLA PORTA PANTALICA

AZ. BONOMO

AZ. VINI & OLIO

AZ. VINICOLA FERRACANE

AZ. SCALIA VINI e OLIO

 

Le iscrizioni sono aperte per la cena di gala.

Per tutte le informazioni potrete fare riferimento allo chef Angelo Franzò.

E-mail: angelofra2011@libero.it

Telefono: 3209005435 – 3318579231

 

GLI CHEF 

ANNA MOLLICA

CRISTINA GENNA

GIULIA ALI

CORSARO DANIELE

CARMELO GIUNTA

LEO PALMA

GIORGIO GULINO

NAPOLI CATANIA

GIUSEPPE NICOLOSI

RICCARDO GRASSO

ROBERTO TRIMARCHI

LUIGI ALIOTO

ROSARIO UBRIACO

ALESSANDRO RUSSO

ROSALBA GUGLIANDOLO CELESTE

VINCENZO SALANITRI

GIUSEPPE DI CRISTINA

ALESSANDRO MIRABILE

GIOACCHINO DI FRANCO

Scrivi un commento da Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *