I nuovi piatti dello chef Angelo Franzò al “Cave Bianche Hotel” di Favignana

I nuovi piatti dello chef <strong>Angelo Franzò</strong> al “Cave Bianche Hotel” di Favignana

Favignana, “Cave Bianche Hotel”. Dove stile e sapore s’incontrano.

Angelo_Franzò_Cave_Bianche_Hotel_FavignanaLo chef Angelo Franzò, nella suggestiva cornice del Cave bianche Hotel di Favignana, presenta ai suoi ospiti i nuovi piatti che ancora una volta sono perfetta estrinsecazione del suo concetto di “cucina”: valorizzare, in chiave moderna, le eccellenze gastronomiche del territorio siciliano, restituendo ai prodotti la centralità del loro ruolo.

Creatività ed originalità le qualità principi di ogni piatto.

Un attento percorso di assaggi ed esperienze, un ricordo del passato, la particolarità di un ingrediente contribuiscono alla realizzazione dei piatti proposti.

In ognuno di essi, lo chef, rievoca i sapori ed i profumi della tradizione, riuscendo anche a coniugare, in maniera armonica, tipicità territoriali e materie prime internazionali.

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