AbbiateGusto 2014, la cucina dello chef Franzò va ad Abbiategrasso

<strong>AbbiateGusto 2014</strong>, la cucina dello chef Franzò va ad Abbiategrasso

AbbiateGusto 2014: Oltre settanta espositori con 17500 mq di esposizione. Oltre 60 mila visitatori in tre giorni. Sono i numeri strabilianti della edizione 2013 di AbbiateGusto, rassegna enogastronomica nazionale che si tiene ogni anno ad Abbiategrasso (MI).

Angelo_FranzòQuest’anno la kermesse apre il 28/29/30 Novembre 2014 con la presenza massiccia degli stand Sicilia guidati ed organizzati dalla Dott.ssa Giovanna Gebbia, esperta in marketing territoriale, dallo Street Food Siciliano guidato dallo chef Angelo Franzò e dal noto Leonardo Titone bandiera della Sicilia ad Abbiategrasso con l’isola dei sapori.

AbbiateGusto 2014 parlerà ancora siciliano. Arancine, cannoli e pane nero, solo per citarne alcuni, torneranno protagonisti ad Abbiategrasso.

Lo chef Angelo Franzò non è nuovo ad “AbbiateGusto”. Molti infatti lo ricorderanno nell’edizione 2013 nel quale, grazie all’apertura della cena di gala, ricevette ampi consensi per la preparazione dei suoi piatti.

La manifestazione è stata sempre presenziata dalla cucina di grandi chef stellati italiani come ad esempio Carlo Cracco, Gualtiero Marchesi e Claudio Sadler.

Lo cucina dello chef Angelo Franzò, impegnato constantemente nell’organizzazione di diversi eventi enogastronomici regionali, si identifica nella continua persecuzione delle tradizioni e nella ricchezza delle materie prime della sua terra.

Gli inconfondibili odori e sapori del “cibo da strada” verranno, anche per questa edizione, sapientemente ripresentati al pubblico di AggiateGusto.

Scrivi un commento da Facebook

Lascia una risposta

Your email address will not be published.