Altri punti persi dal Palermo. Tanto rammarico per i rosanero

Altri <strong>punti persi dal Palermo</strong>. Tanto rammarico per i rosanero

Palermo – Udinese finisce 1 a 1 (33’ Ilicic, 89’ Di Natale) tanto rammarico per i rosanero che giocano bene contro un’Udinese che lotta anche se in 10 dal 17’ del secondo tempo.

Josip Ilicic

Un Palermo che gioca, che sciupa e che non chiude la partita. Un anno sfortunato e ciò si comprende anche quando al 39’ Peruzzo non assegna un netto calcio di rigore ai rosanero per fallo su Ilicic.

Ma non è solo sfortuna, Ujkani sbaglia la presa e scontrandosi con Munoz  regala il gol a Di Natale che ringrazia insaccando senza pietà il gol del pareggio o meglio della mancata vittoria del Palermo.

Il tecnico rosanero Gasperini ha dichiarato: “Sono molto rammaricato e penso che domani starò anche peggio. Siamo molto dispiaciuti per tutti gli episodi: il rigore non dato sicuramente, ma anche gli episodi sciupati e il gol preso nel finale. Non c’era la sensazione che l’Udinese potesse segnare. Eravamo stati sempre molto attenti”.