Insalata di arance. Questa ricetta, tipicamente Siciliana, è particolarmente saporita, delicata e gustosa

<strong>Insalata di arance</strong>. Questa ricetta, tipicamente Siciliana, è particolarmente saporita, delicata e gustosa

Last updated on Ottobre 2nd, 2012 at 07:28 pm

Insalata di arance

La preparazione: per questa insalata si possono usare due qualità di arance: le sanguinelle, con polpa rossa, o i porto galli, con polpa gialla, il risultato sarà comunque gustosissimo. Togliete alle arance la buccia e tagliatele a tocchetti; condite con olio, sale e pepe. Si possono aggiungere pezzetti di acciughe o aringhe, olive nere e cipolle. Questa insalata è considerata un ottimo antipasto perché stimola la secrezione dei succhi gastrici e prepara lo stomaco a digerire il pasto successivo.

Ingredienti: 2 grosse arance, sale, pepe, olio, cipolla.

Scrivi un commento da Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *