Calici di Emozioni: Cibo, Vino, Fotografia e Jazz

<strong>Calici di Emozioni</strong>: Cibo, Vino, Fotografia e Jazz

Riceviamo e pubblichiamo dallo chef Angelo Franzò.

Una strepitosa serata-evento unica nel suo genere… Un percorso sensoriale che ci travolgerà perchè coinvolgerà tutti i nostri sensi…

Angelo Franzò
Chef Angelo Franzò

La cucina ricercata degli chef A. Angelo Franzò e Sergio Sinagra, basata su materie prime di alta qualità, riogorosamente di stagione e non esasperate dalle preparazioni e dalle cotture…

L’abbinamento di ogni portata con un vino ogni volta diverso… magica alchimia tra caratteri organolettici diversi ed eppure complementari tra loro, in una spasmodica ricerca dell’equilibrio dei sapori….

IL VERO PROTAGONISTA IL PREZZO E’ IL MENU’

 

Venerdì 15 marzo 2013 – dalle 20.15 alle 23.00
Baglio Elia ctr. Latomie Landaro (Selinunte), 91022 Castelvetrano

La cena a cura degli Chef Angelo Franzò e Sergio Sinagra, Carmelo Corona Sommelier Professionista AIS, Filippo Mannino Fotografo professionista.

Interverrà
Il Dott. Nino Sutera direttore Lurss Onlus sul tema i colori del gusto.

Per info:
3209005435 – 3318579231 – Chef Angelo Franzò
3891012508 – Chef Sergio Sinagra
Carmelo Corona Sommelier Professionista AIS info: 3337924668

 

Locandina evento

Pagina facebook

 

Scrivi un commento da Facebook

One Response to "Calici di Emozioni: Cibo, Vino, Fotografia e Jazz"

Lascia una risposta

Your email address will not be published.