Calici di Emozioni: pubblicato il menù

<strong>Calici di Emozioni</strong>: pubblicato il menù

Last updated on Febbraio 27th, 2013 at 12:52 pm

Calici di Emozioni: Cibo, Vino, Fotografia e Jazz – Pubblicato il menù della serata.

Una strepitosa serata-evento unica nel suo genere… Un percorso sensoriale che ci travolgerà perchè coinvolgerà tutti i nostri sensi…

Calici di emozioni
Calici di emozioni

La cucina ricercata degli chef A. Angelo Franzò e Sergio Sinagra, basata su materie prime di alta qualità, riogorosamente di stagione e non esasperate dalle preparazioni e dalle cotture…

L’abbinamento di ogni portata con un vino ogni volta diverso… magica alchimia tra caratteri organolettici diversi ed eppure complementari tra loro, in una spasmodica ricerca dell’equilibrio dei sapori….

IL VERO PROTAGONISTA IL PREZZO E’ IL MENU’

 

Venerdì 15 marzo 2013 – dalle 20.15 alle 23.00
Baglio Elia ctr. Latomie Landaro (Selinunte), 91022 Castelvetrano

La cena a cura degli Chef Angelo Franzò e Sergio Sinagra, Carmelo Corona Sommelier Professionista AIS, Filippo Mannino Fotografo professionista.

Interverrà
Il Dott. Nino Sutera direttore Lurss Onlus sul tema i colori del gusto.

Per info:
3209005435 – 3318579231 – Chef Angelo Franzò
3891012508 – Chef Sergio Sinagra
Carmelo Corona Sommelier Professionista AIS info: 3337924668

 

Gli organizzatori comunicano che sono rimasti pochi posti. Si può prenotare fino al 10 Marzo 2013.

 

Locandina evento

Locandina evento 1

Menù

Pagina facebook

 

Scrivi un commento da Facebook

Lascia una risposta

Your email address will not be published.