Risotto con le fragole

<strong>Risotto</strong> con le fragole

Risotto con le fragole

ricetta_risotto_fragoleUn gusto inconfondibile che nasce dall’incontro tra la fragola e un vino dal sapore asciutto e fruttato. Questa può essere una ricetta perfetta da preparare per la serata di San Valentino, tanto più che si dice che la fragola sia afrodisiaca…

Preparazione: Preparate del brodo vegetale.
In una casseruola fate tostare il riso nell’olio extravergine. Bagnate con il Franciacorta. Fate evaporare e aggiungete gradualmente il brodo vegetale caldo.
Quando la cottura del riso è quasi giunta al termine, unite le fragole sminuzzate e mescolate.
A fine cottura aggiungete una noce di burro e mantecate.

Servite il riso cremoso decorato con fragole tagliate a spicchi e foglie di menta.

Scrivi un commento da Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *