Lo Chef Angelo Franzò che opera al Cave Bianche Hotel “Favignana” sbarca in “Puglia” il 19/10/2013 secondo appuntamento.
Da Zambello Valentina
Field Manager. area CONSULTING srl
Food blogger
Nuove tecniche di cotture e la presentazione di nuove macchine da cucina inaugurando un nuovo negozio di arredo.
![Chef Angelo Franzò](http://www.tempieterre.it/wp-content/uploads/2013/09/Chef-Angelo-Franzò-225x300.jpg)
In oltre sarà presente lo Slow Food territoriale che darà il suo contributo eccelso nella conoscenza del proprie chicche enogastronomiche.
Una giornata all’insegna del buon cibo e delle chicche territoriali.
Lo Chef Franzò contribuirà alla ricercatezza e alla trasformazione delle materie prime usando nuove tecniche rispettando il territorio. Afferma che la Puglia e un altro giacimento importante di prodotti agroalimentari, rispecchia molto. La nostra bella Sicilia, e sarà un onore essere presente a quest’ appuntamento e dare il suo contributo.
Sicilia Notizie Cronaca Attualità News Politica Economia Lavoro Enogastronomia Sport Viaggi