I benefici dell’uva nella dieta giornaliera

<strong>I benefici dell’uva</strong> nella dieta giornaliera

L’estate lascia il ricordo di sapori freschi e leggeri: le insalate, l’anguria, piatti freddi; ma anche l’autunno riserva molte sorprese appetitose offrendo alimenti nutrienti, gustosi e colorati: per il piacere degli occhi e del palato.

Raccolta Uva da TavolaE’ con l’autunno che arriva sulle tavole un eccezionale frutto: l’uva. L’uva nera soprattutto, è un vero concentrato di sostanze preziose che regalano benessere: rigenera il corpo e regolarizza l’intestino. Si tratta di un frutto che contiene antociani, flavonoidi e acidi grassi insaturi ed è consigliato in caso di cattiva circolazione perché migliora il ritorno venoso, riduce la pesantezza, il formicolio alle gambe e aiuta a ridurre la cellulite.

Consigli per il consumo: l’uva contiene un’elevata quantità di zuccheri quindi non bisogna esagerare; è bene consumarla a giorni alterni: suddividere un grappolo in due porzioni e mangiarla durante gli spuntini.

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